Corrida Noturna Caixa 12Km / 8Km / 4Km 03 Outubro de 2009 SP - Gostaríamos de sua opinião.

Corrida Noturna Caixa 12Km / 8Km / 4Km 03 de Outubro de 2009 São Paulo Cidade Universitária.

Gostaríamos muito de sua opinião.

Em nosso ponto de vista uma corrida sem repeito algum aos corredores de São Paulo.

É muito fácil fazer uma corrida de 12 Km num circuito de 3 voltas os custos para isso vão lá prá baixo, acho que o objetivo foi esse.

O percurso era muito escuro, não se conseguia ver os sinalizadores de pista ( Tartarugas ou olhos de gatos)com isso era muito fácil machucar o pé em um deles.

O mais triste era ver o número de pessoas que tropessavam nos cones no meio do percurso, que não tinham nenhum luz e se machucavam.

O mais impressionante foi ver os batedores da polícia militar tendo que enfiar as motos no meio dos corredores para o pelotão de elite passar, pois o circuito era 3 voltas de 4 Km e com certeza isso teve que acontecer.

Então a nossa sugestão prá quem usa o famoso Ipod é de deixar ele em casa na próxima corrida, pois o risco de um atropelamento é muito alto, pelo menos na corrida da Caixa.

Ou uma melhor sugestão deixem de correr na próxima corrida, boicote é a melhor forma dos organizadores pensarem no caso, valorizem aqueles djavascript:void(0)isso um prazer com segurança.

Gostaríamos de sua opinião ou mesmo de seu depoimento.