Bicampeã olímpica fará estreia nos 21 km na Inglaterra

Se você não conseguir visualizar esta mensagem, acesse este link

Tirunesh Dibaba estreia nos 21 km

Com três ouros olímpicos no currículo, dois nos 10.000 m (um deles conquistado em Londres) e um nos 5.000 m, a etíope Tirunesh Dibaba vai estrear nos 21 km no próximo domingo, dia 16, na Bupa Great North Run, uma das principais corridas inglesas.

Maratona de NY retoma guarda-volumes

Os organizadores da Maratona de Nova York mudaram de ideia e decidiram voltar com o serviço de guarda-volumes para a prova deste ano, no dia 4 de novembro. Corredores poderão escolher com antecedência entre guardar ou não suas bagagens.

Queniano vence 21 km de Buenos Aires

Elijah Keitany, do Quênia, foi o mais rápido entre os homens e venceu a prova em 1h02'30". Robert Kipkorir Kwambai garantiu a dobradinha queniana com o tempo de 1h02'35" na meia-maratona mais procurada pelos brasileiros. Rafael Santos de Novais, que terminou na quinta colocação, seguido por Franck Caldeira foram os melhores representantes do país.

Vagas esgotadas para Maratona da Disney

20ª edição da prova terá nova medalha e recorde de público com mais de 25 mil competidores. Quem ainda não se inscreveu para a Maratona da Disney de 2013 vai ter que esperar a próxima edição. As vagas para a prova do dia 13 de janeiro estão esgotadas, assim como para a Meia-Maratona, que acontece no dia anterior.

Armstrong disputará prova de triathlon na Califórnia

Adriano Bastos vence em Punta del Este

Após ser barrado na Maratona de Chicago, Lance busca alternativas para competir. No dia 30, ele vai participar da tradicional prova do Superfrog Triathlon, na cidade de Coronado, na Califórnia.

Heptacampeão da Maratona da Disney, Adriano Bastos aproveitou o clima favorável, cerca de 15°C e venceu a maratona no Uruguai com sete minutos de diferença para o segundo colocado.